2. Детские неврозы начинаются с того момента, когда мать становится психическим объектом. Малыш зовет мать не ради утоления голода или из-за какого-то неудобства — он просто хочет видеть её своими прозревшими глазами. Эти глаза настолько ненасытные, что ребенок не хочет расставаться с кормилицей нежностями.

Ручки с ножками растут — требуется значительная нервная энергия, она может поступать через глаза и уши. Плач сообщается о нехватке неявного топлива - мать спешит удовлетворить психическую потребность в энергии.

Психическая потребность в энергии возникает на основе физиологической потребности в молоке. Важно ребенка кормить грудью, чтобы у него формировалась ненасытность в материнском молоке. Желудочек многого разместить не может - приходит на помощь инверсия и перверзия. Ротик захватывает соску из рук матери хоть из нее молоко и не поступает, но в мозг засасывается живительная энергия. Перверзия сосательного рефлекса выливается в обнимания, в созерцание. Мягкая грудь инверторуется в щеки, сосание- перверзируется в целование.

Нельзя обделять матери ребенка нежностями. Зависит вся дальнейшая жизнь от энергоемкости психики. Сколько энергии человек может в себя вобрать, настолько высоко он может подняться к духам. Настолько он будет жизнерадостен и непобедим судьбою.

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Сообщите о странице друзьям!


Закажите товары у веб-клуба Космополит и компании Всемайки!


Пройдя по баннеру и сделав покупку, Вы не продадите свою душу, а наоборот, сможете сохранить и упрочить верность самому или самой себе. Приобретете недорогую удобную и красивую вещь, а попутно небольшой оплатой за товар поможете научному познанию, прогрессивным идеям и нашему клубу вывести человечество к справедливому процветающему миру.

Лучшие 5 материалов раздела по рейтингу голосования

Библия
User Rating: / 1

§ 2

 

1. Вышедшие из египетского рабства открыли миру прочные пути к Господу .

Библия — сознание народа Авраама. То самое религиозное сознание, которое помогло евреям быть ближе к Богу, помогло преодолеть длительные переходы из одних земель в другие, помогло устоять на арене бушующих жестоких древних войн.

Не даром сознание евреев до сих пор служит надежным ковчегом даже для современных атеистов. Которые хоть и являются заблудшими овцами, но все же чтут библейский моральный закон.


Подробнее...

Большевистская Россия
User Rating: / 1

§ 6

 

1. У России искони очень сильная вера в Господа.

Православие - украшение верующего сердце. Корни сильной веры укрепляются не богослужением, а испытаниями, выпадающими на долю народа. Вероисповедание служит лишь только питательной влагой для этих корней. Самая изящная религия не украсит изнеженных людей, не укрепит им дух.

У России испытаний было достаточно. Триста лет удерживала монголо-татарское нашествие, предоставив католикам возможность устраивать крестовые походы, бороться с еретиками. Если на западе слабела вера в Бога, то на востоке она помогала бороться за независимость.

Объединение русских земель, освоение огромных холодных сибирских территорий потребовало немалого духа. Строительство общего российского дома для многочисленных народов потребовало немалого смирения.


Подробнее...

Нужен ли человеку Бог?
User Rating: / 1

Глава 1

§ 1

1. Нужен человеку Бог?

Многие твердо ответят да, не произнесут в голосе доже малую толику сомнения. Продемонстрируют сильную веру в Господа.

Суждения не украшают человека, судить не почетное занятое.

Но нам приходиться нести на себе тот крест, когда сердце обливается болью от видимого кругом несовершенства. Если высказываетесь уверено, значит умеете отличать истину от лжи. Умеете давать правдивую оценку, делать правильное решение, выбирать нужный поступок. Без чей-либо помощи сможете самостоятельно прожить.

Если на устах не звучит сомнение, то для чего нужен Бог?


Подробнее...

Инквизиция
User Rating: / 1

§ 3

 

1. Служители культа с "пониманием" восприняли учение Христа. Называя себя христианами, начали утверждать, что им известен истинный бог. Не понимая, что безграмотная крестьянка знает о Господе немного больше всякого богослова, утомленного книговедением.

Да и как не знать полевой лилии Того, Кто творит ясные глаза, помогает рожать детей? Откуда книжнику знать Господа, если он ни разу не воспользовался Божьей заботой, всю жизнь предпочитал заниматься заученными наставлениями?


Подробнее...

Вера в советской России
User Rating: / 1

§ 7

 

1. Красный дьявол проснулся сразу же, как только были умерщвлены в Екатеринбурге ребятишки из царское семьи.

Дьявол разрушал Отцовы храмы. Рвал одежды, распускал волосы матушке России.

Преследовал Божиих людей, которые с детской наивностью высказывали свободную мысль. То есть от Бога мысль, не подстраивающаяся ни под какие учения.


Подробнее...

Гражданином или подданным можешь ты не быть, но космополитом стать обязан! Обязан общечеловеческие нормы морали и чести ставить выше законов и интересов того или иного государства. Да и национальные интересы любого государства - это жить в добрососедстве со всеми странами мира, что и есть по сути космополитизм.