Вера в советской России
Вера в советской России

§ 7

 

1. Красный дьявол проснулся сразу же, как только были умерщвлены в Екатеринбурге ребятишки из царское семьи.

Дьявол разрушал Отцовы храмы. Рвал одежды, распускал волосы матушке России.

Преследовал Божиих людей, которые с детской наивностью высказывали свободную мысль. То есть от Бога мысль, не подстраивающаяся ни под какие учения.

2. Не терпящий возражений атеизм провозгласил абсолютно истинное "научное" воззрение. Все остальные философии, следовательно, исходно ложные.

Все остальные концепций о истине "научные" философы назвали "буржуазными". Добавляя недостойные человека эпитеты: "пошлая и низкая душонка", "упадничество", "мистика и обреченность". Ими любил выражаться главный идеолог страны товарищ Жданов, когда бичевал поэтессу Ахматову.

Откуда берется нетерпимость к чужим суждениям?

Во-первых, людям неизвестно, что мы все одинаково глупы. Некоторые признают эту глупость, и им приходят в голову умные мысли. А те, которые считают себя умными, не терпят глупых - им ненавистны изречения глупых . Формально умные, не терпящие глупость, оперируют ограниченным объемом суждений. Проявляют далеко немудрую реакцию к любому другому чужому суждению.

Во-вторых, кто возносит свой ум, у того в душе огромная неосознанная неуверенность в себе, в своих позициях.

Страх осознать ложь в своих взглядах заставляет с остервенением относиться к противоположным высказываниям оппонентов.

"Научное" воззрение марксистов и ленинцев, открывших особенное "диалектическое мышление", не блещет стройностью. Принцип незнания, атрибутивный элемент творческой философии, нарушен. Соответственно, и логическое построение отсутствует. Лишь только набор правдивых суждений, не дающих научного знания.

Конкретно-научные выводы из диалектического материализма не следуют. Буржуазные ученые решали научные проблемы не хуже советских, хоть и последние указывали в своих работах "мудрые" первоисточники.

3. Идеологи страны победившего социализма наивно полагали, что им удастся убедить людей отказаться от Бога. Ибо они, как утверждали или утверждают, умеют доказывать своим "научным" знанием небытие Господа.

Но на мой взгляд, испытания за годы Советской власти лишь только приблизили народ к Богу, доказали нерушимую веру России в Господа. А иначе нельзя объяснить, как люди выдержали голод тридцатых годов, как вынесли тягости самой страшной в истории человечества войны. Только под заботливым оком Господа Россия пережила все муки и страдания. Людям всего лишь запретили называть Того, Кому принадлежит наше сердце, известным словом Бог. Бесчинствующие атеисты всего-навсего искоренили из сознания общепринятую религиозную терминологию, традиционное совершение обрядов.

Но не отвернули, да и не смогли бы отвернуть, пока жив народ, сердце от всепоглощающего Духа.

Россияне, сохраняя христианское сознание, Господа называли Лениным, Сталиным, партией. И Господь снисходительно к этому относился, как если бы Его называли Аллахом, Буддой, Кришной. Главное, сердце людей было искренним.

4. Когда глаза слепы, душа темна. Но и темной душе нужен Отец, а может быть даже еще и более нужен. Чем тому, кто на словах признает бытие Бога, совершает обряды, подражая другим, а в душе имеет подвластное сатане сердце.

Октябрьская революция и строительство фиктивного рая на земле ослепили глаза, но не остановили биение мудрого сердца. Сердце продолжало жить в стихах поэтов и поэтесс, которых хоть и беспощадно преследовали. Душа человеческая сопротивлялось дьяволу.

Мудрое российское сердце оказалось по-христиански терпеливым, оно ждало пока дьявол сам себя не изживет.

И дьявол изжил себя через семьдесят лет, ушел в глубь земли. Для Вселенной это одно мгновение.

Перед Божьей терпеливостью и десять дьяволов не устоят.

Всеобщая любовь к поэзии в советской России, вечернее и утреннее чтение стихов заменяло чтение молитв. Советские песни, конечно не сравнить с церковными, но помогали хоть как-то охватить душу духом .

И Господь помогал советским людям, когда их уста произносили что-либо искреннее и человечное.

Надо заметить, рядовые коммунисты также были одержимы верой в Господа. Быть коммунистом для них означало иметь монашеский сан. Аскетический образ жизни, воздержание низких потребностей, любовь к людям. Верность ленинскому пути стояла выше всех жизненных неустройств.

6. Наверное, это провидение Господа - возвеличивать тех, кто всегда, правильно высказывается. Возомнившие о себе слуги сатаны не имеют вечного бытия.

Так оно и получилось. Правящая верхушка коммунистической партии окончательно развратилось и растлилась, потеряла управление над сознанием людей. Люди вздохнули после длительного заточения в идеологическом гипнозе.

Волнуют сейчас Божии люди, которые выходят за улицы с красными флагами и поют советские песни. Ведь они в прошлой жизни нашли путь к Господу, хоть и использовали в сознании неестественную атрибутику. А теперь варварски оскверняют их святыни, глумятся над чистосердечной верой.

Без одобрения смотра на мгновенно перекрасившихся коммунистов, которые, очевидно, не имели в прошлом Бога. Однажды показывали по телевидению шествие казаков по случаю памяти адмирала Колчака. Один из них, с орденами и усами, но с отсутствующим в глазах пламени души легендарных предков, вышел из строя и направился в сторону к памятнику большевика Свердлова. И у всех на виду помочился на святыню, которая у многих людей осветляет и оживляет религиозное чувство.

Обращали внимание как влюбленные девушки презирают юношей?Этот лжец-казак в советское время проделал бы ту же самую процедуру и над памятником Колчаку; излишняя, а значит и обманчивая презрительность у него к Свердлову. По-видимому, не казачья душа сохранила сильную и мучающую ностальгию по советскому времени, а поэтому и такая ненависть к этому времени за то, что оно его оставило. Лишенный головы мужчина готов убить любимую женщину и готов ползать на коленях.

Не оскверняйте святыни других людей. Пусть стоят убранными памятники Ленину. Пусть они стоят как барометры душевного состояния. Если у вас появится желание плюнуть на памятник красному комиссару ,значит в душе что-то мучает, просит осознания.

Возврат в прошлое возможен, если ненавидеть это прошлое. Это закон диалектики, никуда от чего не деться.

Когда же мы к прошлому относимся спокойно, все эмоции подавляем сознанием,то Господь выводит на более высокий уровень развития.

5. 3а эти семьдесят лет, равных физической жизни на земле, вероисповедание на словах атеистического сердца было несколько неординарным, кощунственно над этим смеяться. Кощунственно смеяться, потому что Отец больше любит заблудшие темные души,чем светлые. Взрослые дети более самостоятельны, им легче подготовить себя к духовной жизни.

Непросветленная душа смиренно прилипала так к духовности, чтобы не вызывать очередные кровавые катаклизмы в обществе. Угнетателей возносили до Олимпа богов, смиренно поклонялись им, не подстрекая их на очередные жертвоприношения людей. Посвящение детей в пионеры напоминает обряд крещения.

Таламопсихология

Законы будущего мира

ВКонтакте