Андрей Анатольевич Булатов

Где и когда Вы родились, какое у Вас образование?

Родился  в 1967 году 17 февраля в Советском Союзе, сегодня правоприемницей этого государства является Россия. В Читинской области, что находится с восточной стороны озера Байкал, в посёлке Кыра на границе с Монголией, при династии Романовых с 17 века это была казачья станица. Мать родом из потомственных казаков, которых буряты прозвали гуранами, cool в современной молодёжной интерпретации - козлы.  У отца по бабушке было староверское ответвление; староверы, их ещё называют семейскими, жили обособленно, хранили веру и русскую кровь, поддерживали у гуранов русскую нацию, которые из политических соображений часто вступали в брак с дочерьми вождей бурятских, тунгусских племён. Фамилию Булатов дал дед по отцу, он приехал с Урала, после гражданской войны, женившись на моей бабушке, эмигрировал в Монголию, где занимался предпринимательством. Когда в Монголии экспроприировали его бизнес, он вернулся в Советский Союз, где был расстрелян в 1937 году.

Мать всю жизнь работала наборщицей в районной типографии. Отец, царство ему небесное, работал шофёром в колхозе: развозил доярок по фермам, отвозил надоенное молоко во флягах на маслозавод. В семье четверо братьев и одна сестра. Один старший брат умер, его семья в Краснодарском крае. Младший брат со вторым старшим братом в Кыре, сестра на Урале.

Из законченного системного образования только 10 классов Кыринской средней школы. В 1984 году сразу после школы поступал в Иркутский государственный университет на физико-математический факультет,  после первого курса забрали в армию, был такой период в связи с войной в Афганистане, когда никому не давали отсрочку. Служил в Амурской области, после года службы столкнулся с определёнными проблемами психологического характера, которые ещё были в семье в отношениях со старшим братом. Тогда я в 7 классе уходил из дома, а здесь почему-то начал обворовывать армейские склады, чтобы утвердиться в солдатском коллективе. Но вместо уголовного наказания меня отправили в психиатрическую больницу, потом комиссовали из армии.

Вернулся в Иркутск, но продолжать учёбу не смог, ушёл в себя.

Кем Вы это всё время работали?

С 1988 года 7 лет работал на Иркутском масложиркомбинате грузчиком на транспортёрной ленте. Все 8 часов непрерывно складывал коробки маргарина по 20 кг на поддоны. Работа однообразная, но мне нравилась, так как руки заняты, а мысли свободные, тогда я в основном и отточил мировоззрение. Написал свою первую законченную рукопись, но ни одно издательство её не опубликовало. Но я нисколько не упал духом, хоть и ожидал тогда сиюминутного всемирного признания.

Летом 2003 года открыл свой первый сайт на бесплатном хостинге в Народе. И за пять лет моей деятельности в Интернете могу сказать только одно - буду в Интернете до конца своих дней.

После масложиркомбината все эти годы работал стропальщиком на железнодорожном тупике от завода тяжёлого машиностроения. Зарплата 20 тысяч рублей устраивает, хватает на жизнь и на Интернет.

Чего Вы добиваетесь?

Если бы я хотел лёгкой обеспеченной жизни, то, наверное, пошёл бы иным путём. Закончил бы высшее образование, хорошо одевался бы, наладил бы дружеские связи с преуспевающими людьми, сторонился бы общения с грузчиками, с пьяницами.

Я столько в жизни добиваюсь, что меня перестал интересовать конечный результат - сама деятельность приносит радость душе. Придёт идея - я отдаюсь ей всем своим сознанием, всем телом. Главное, чтобы идея была великой, чтобы не было стыдно за неё.

Как пришли к гуранской идее?

С малых лет занимаюсь размышлениями, дома сохранилась огромная кипа тетрадей. В армии тоже писал, по этой причине меня и отправили не в тюрьму, а в психиатрическую больницу.

Ещё в детстве ко мне пришла идея - объединить материализм с идеализмом, прорубить между ними стену непонимания, посадить за один круглый стол верующих и атеистов.

Имея аналитический склад ума и дух объективности, я вовсе не выдумывал абстрактные схемы. В подсознании даже успокаивал себя, что если не разгадаю тайну психики человека, то на основе своих представлений смогу смоделировать новый искусственный разум, смогу создать сверхмощный компьютер.

Не только ньютонам падают яблоки на голову - каждому мыслителю  для открытия научной или социальной истины необходимо знамение. И таким моим знамением был гуран в лесу, этот рогатый самец сибирской дикой козули. Гуран своей стройной великолепной осанкой перевернул всю мою жизнь, помог иначе взглянуть на мир. Я избавился от механицизма, смог понять, чем люди отличаются от машин.

А ведь со своим материалистическим детерминизмом мог ожесточиться, мог ни во что не ставить человеческую жизнь.

Гураном я и назвал Бога - единое Начало мироздания, движущая сила всякого развития. Какие бы ни окружали социальные условия человека, какие бы не имел особенности строения нервной системы - человек в отличие от машины имеет связь с хаотичным космическим пространством Гурана, благодаря чему к нему приходят гениальные мысли, он перестраивает связи в нервной системе, воздействует на социальное окружение.

Я признал существование Бога, но это вовсе не означает, что я стал верующим! Верующие на самом деле не признают Бога, они-то и являются атеистами. Человеку, у которого нет достаточного просветления разума и крепкой сформированной нравственности, нельзя знать Бога, иначе он силу космическую начнёт использовать в злодеяниях. И священники правильно делают, что уводят сознание людей от Бога, направляют его на идолы, на иконы, на книжные писания. И когда власть священников слабнет, то у неразумных людей в душах становится слишком много Гурана, они начинают устраивать мятежи. Гурана нужно давать верующим постепенно - только так их духовность будет расти и развиваться.

Гуранство – это секта?

Гуранство - это деятельность философов, учёных, писателей – всех творцов культуры, пребывающих в вечном познании истины и описывающих истину научными терминами, художественными образами.

В религии, в сектах нет познания истины – там вся истина изложена в священных писаниях или пребывает в устах лидера секты.

У воина Гурана гуранизм, который он лично сам создал, есть священное писание. И даже от гуранизма он может отказаться, если получит конструктивную критику или к нему придёт новое прозрение.

Как вступить в гуранство?

Для этого нужно иметь соответствующие познавательные и творческие способности. Необходимо уметь создавать гуранизмы: научные открытия, изобретения, философские системы, произведения искусства, нравственные социальные отношения.

Сколько людей состоит в гуранстве?

Талантливых людей, одержимых потратить жизнь на вдохновение, не так много.

Какие обязанности воина Гурана?

Радоваться жизни, развлекаться, любить. Воин Гурана никому ничего не должен и ничем не обязан! Что скажет ему душа, пребывающая во вдохновении, так он и поступит.

Исполнять веление души, осмысленное небесным разумом, - это и есть долг воина Гурана.

Андрей Булатов ответил в теме
5 года 2 мес. назад
Я знаю, что ислам и гуранство признают единого Бога. Но только у ислама есть священная книга, а у гуранства её нет. Эта священная книга у мусульман является идолом... С точки зрения гуранской философии, любое написанное или произнесённое человеком слово не является словом Божьим.
Гуран ответил в теме
Ja zsshla na etot sait slu4aino. Ughe 3 goda ja prinjala islam i prodolghaju izu4at' ego bol'she i bol'she. Ja hotela nabrat' Quran(svjashennaja kniga musul'man), po oshybke nabrala Guran. Vy znaete 4to islam postroen na vashyh prinsypah?
13 года 5 мес. назад
Что нет мира, существуют только одни мои ощущения - для меня такой идеализм (а он весьма распространённый среди людей с пониженными психическими качествами, не желающие знать действительность) противен, я его не признаю.

Мне ближе объективный идеализм, который признаёт существование материи и наряду с нею другой субстанции, которая движет и развивает материю. И эта другая субстанция, по всей видимости, есть физический вакуум, понятие которого разрабатывают современные физики-теоретики.

К этому физическому вакууму, к определённым его состояниям я и отношу Бога Гурана.
Иду к внуку на день рождения, 5 лет ему исполнилось.

Вложение IMG_1683.JPG не найдено

Потом отвечу.
ИРуслан Русин ответил в теме
Андрей с биографией Вашей ясно, а вот по поводу Идеализма и материализма...пожалуй стоит пофилосовствовать...интересно выяснить как можно совместить труженика добытчика и вора
Пока всё в норме. Гуран - это сугубо личное, каждый сам вправе выбирать себе мировоззрение, духовную и жизненную позицию, а Бригантина для всех.
Аватар Аватар ответил в теме
Ну это , того . Андрюха все в порядке , без нервов.

Вытри слезы , мне твой гуран последние лет 3 здорово помогает по жизни.

Хотя Бригантина тоже хор. название. Но гуран как то агрессивнее на вид.
всё што осталось это твоё, а вот всё што уже растратил то теперь не вернёшь...
Вот так как-то. Жизнь проходит, а идеи остаются.

Рейтинг материалов

• Светлый путь (5480) Андрей Булатов 2008-03-14 00:00:00

Допустим, человек хорошо эрудирован в объективных условиях, постоянно совершенствует познания, осуществляет успешную жизнедеятельность. Безусловно,...

• Антисемиты потерпели поражение (3980) Андрей Булатов 2004-08-07 19:15:00

Андрей Булатов Здравствуйте! Знакомые все лица! Я хотел бы обратиться к автору сайта, к Нюхтилину Виктору Артуровичу. Логически исследовать основы бытия - это полный абсурд....

• Жертвенник (3408) Андрей Булатов 2006-07-12 11:16:58

Жертвуйте во имя разума и мира! Кто тратит деньги исключительно с целью получения личной прибыли, тот никогда не войдёт в узкие врата вдохновения, не обретёт высшей...

• Объявляйте себя воинами Гурана (3767) Андрей Булатов 2005-07-24 19:15:00

Мы спасём мир! Мир идёт стремительно к погибели – пройдёт ещё немного времени, и мы уже ничего не сможем сделать. Нравственность и духовность людей день ото дня рушатся....

• Форум 2004-2006 Андрея Булатова, восьмая часть (6689) Андрей Булатов 2006-03-15 18:15:00

Предыдущая страница: Форум 2004-2006 Андрея Булатова, седьмая часть О душе и коре больших полушарий Андрей Булатов новичок не зарегистрирован Отправлено: 15.12.2004 04:54. Заголовок: О душе и коре больших...

Таламопсихология

Законы будущего мира